Segunda-feira é fogo, ninguém está
muito a fim de cozinhar depois de ter encarado o avental fim de semana, o que
tiver de sobra na geladeira é lucro. Legal, então vamos comer algo que seja bem
fácil e leve.
Receita
Desfie o peixe já cozido ou frito,
não precisa ser muito pequeno é só para retirara as espinhas.
Pegue o arroz pronto que está na
geladeira, caso não tenha é só fazer um pouco rapidinho. Pique o tempero que
quiser numa panela, pode ser cebola batidinha e tomate picado. Ponha uma colher
de chá de azeite extra virgem. Espere a cebola murchar um pouco, coloque o
arroz em fogo baixo, o peixe, queijo ralado e mexa devagar.
Quando perceber que está quentinho,
adicione um pouco de creme de leite ao seu gosto, apague o fogo, polvilhe com
salsinha picadinha.
Para acompanha salada verde.
Pronto, seu prato simples, rápido e
gostoso.
Caso não tenha peixe, pode ser com
carne picadinha ou carne moída.
A salsa é muito importante, pois
ajuda a reduzir a gordura.
Bom apetite!
© Redação Sociedade Mulher
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